固力参与第12届中国国际建筑装饰博览会

/Other/GuliCOM/Bridge-China-night-High-resolution.jpg

被誉为“亚洲建材第一展”的“第12届中国广州建筑装饰博览会”于7月11日圆满结束。本次展会共计4天,23万平方米的展示规模吸引了数十万观众前来观展。

固力公司强势参与展会,以24个展位,216平方米,双层搭建设计的强大规模,成为展馆一大亮点。此次展台以钻石切割面的时尚造型,以代表固力主色调的红色与白色相互交错,整体风格设计突显固力品牌的民族性与ASSAABLOY世界领先技术的相互融合形象,给前来的观众留下深刻的印象。
此次固力共有共6大子品牌,7大类产品线共计200余款产品在展会中亮相,从民用产品到商用产品形成一体化的安防五金保障体系,彰显强大的产品优势与企业规模。其中,vega 美标商用产品rugen欧标商用产品以整体商用安防五金配套方案展出,产品涵盖各类插芯锁、逃生推杆、闭门器、配套五金等,以高标准、专业化迎得许多业界人士与专家们的好评。固力家装产品“zric line”济尔弛系列此次展出了固力最新的装饰件产品“丝路”“丰收”“海浪”“京机华府”等系列,产品敢于突破传统装饰件外观造型,表面处理细腻柔和,外观设计突显概念性与艺术效果,为家装产品抹上一道绚丽的色彩,深受设计师的关注。
此外,还受到业界和专业人士关注的还有固力近期推出的锁芯技术、挂锁产品系列。再一次体现固力决心成为全方位安防解决方案的领导者。

根据展会后结果统计,此次展会取得较好的效果,固力展台共接待国内外来访人士4000余位,其中有行业专业人士约有500余名,绝大数人士对固力的电子产品,全套商用及工程产品表示赞赏,并且有意在下一步的工程项目中和设计中推荐使用固力安防产品;另外,固力还接待了来自西藏自治区、青海、上海、杭州、广州、深圳、云南等各区域的人士,他们表示对固力品牌早有耳闻,并且也有意加盟固力成为固力产品的经销商,对固力的品牌、企业实力和产品表示信心。
为了更好的提升发展,为今后的展会活动作准备,固力特准备了一份简单的展示效果调查问卷,收集来自各界的反馈信息,希望游览过固力展位的各位能够积极参与。

请留下你的联系方式,将问卷回传至0760-22100316,请注明市场部收;或直接回传到 Alex.Liu@guli.com,标题注明“2010年广州建博会固力展示效果调查”,收到问卷后我们将会准备一份精美的礼品赠送给你