固力顺利举行西安产品技术研讨会

/Other/GuliCOM/future.jpg

2010年4月29日下午,固力在中国建筑西北设计研究院举办了产品技术交流研讨会,设计院各分所及下属工作室的百位建筑设计师均参与了此次会议。

我公司张彤杰张总经理专门为此次会议准备了丰富的技术资料和案例,以PPT的形式对产品性能做了细致入微的介绍,充分体现了该产品可安全使用百万次,从而节约后期维护成本、减少浪费等卓著特点,演讲内容生动而富有吸引力。在座设计师专注倾听,并详细地做了笔记,很多设计师还对产品样本进行了仔细研究。
在交流会的最后,设计师们纷纷针对产品技术细节向固力公司负责人提问咨询,并得到了满意的答复,双方进行了积极愉快的沟通交流。有部分对安防产品非常关注的设计师会后专门与固力公司相关负责人一对一交流,并表示这场研讨会令自己受益匪浅。

相关链接:中国建筑西北设计研究院 成立于1952年6月1日,是建国初期国家组建的六个大区甲级建筑设计院之一,曾先后隶属于国家建筑工程部、国家建委、国家建工总局和中国建筑工程总公司。