绿色家园,你我共筑----筑绿论坛在上海成功召开

/Other/GuliCOM/Berlin-city-view.jpg

2010年1月22日下午,一场堪称设计师、建材厂商、环保人士之间的思想碰撞交流活动——筑绿论坛在上海环球金融中心举行。

来自包括伍兹贝格(Woods Bagot)和奥雅纳设计院(Arup) 在内的各大外资设计院以及包括中建国际(CCDI)和上海建科建筑设计院在内的一些国内大型设计院的近百名设计师齐聚一堂,固力保安制品有限公司作为优秀建材企业的代表也参加了本次会议并做了精彩演讲。
固力公司张彤杰从就企业自身针对环境保护做出的一系列措施在论坛上发表讲话,积极听各界意见。多年以来固力公司一直非常观注环境的保护,坚持走可持续发展路线。通过一系列高新硬件设备的投入,采用清洁生产模式,严格控制生产过程中三废的排放;同时,固力也是行业内首家使用无毒原材料三价铬进行电镀的企业,多次获得“公众优选品牌““广东省清洁生产企业“等荣誉。公司近年推出市场的高端商用产品,全部采用高性能的不锈钢材质,通过提升产品性能,加强产品寿命,有效降低了建筑内对安防产品的弃置,从而减少重金属的污染;体现了固力公司对社会,对后代的责任。