固力获得中国驰名商标认证 再次见证品牌实力

/Other/GuliCOM/a%20famous%20Chinese%20trademark.jpg

近日,国家工商总局商标评审委员会最新认定中山亚萨合莱安防科技有限公司(原固力保安制品有限公司)旗下固力品牌为“中国驰名商标”。这是继固力获得“广东省名牌产品”,“广东省著名商标”之后,又获得的一项品牌荣誉。

近日,国家工商总局商标评审委员会最新认定中山亚萨合莱安防科技有限公司(原固力保安制品有限公司)旗下固力品牌为“中国驰名商标”。根据中国驰名商标认定和保护规定,固力品牌商标将在全球范围内受到法律保护,这是继固力获得“广东省名牌产品”,“广东省著名商标”之后,又获得的一项品牌荣誉。中国驰名商标代表国内商标的最高荣誉,是品牌知名度和美誉的结合。获得此次认证,不仅进一步提升了固力品牌形象,而且也是对固力产品品质、研发实力、生产销售实力和售后服务等硬性指标的认可。

中山亚萨合莱从企业创始至今已经有40余年历史,公司旗下固力品牌凭借多年的经验积累和持续创新,在国内市场有非常良好的口碑和品牌知名度。产品涵盖商用工程、民用工程、家装五金、传统批发和通用工程配套五金系列共五大产品线,主要产品包括:机械锁、智能锁、闭门器、磁力锁、门控五金、玻璃五金等门控和窗控产品,充分满足不同消费者对安防五金的需求。

驰名商标是中国国家工商行政管理局商标局,根据企业的申请,官方认定的一种商标类型,在中国国内为公众广为知晓并享有较高声誉。“驰名商标”持有企业的公司名以及网址域名都会受到不同于普通商标的格外法律保护。