固力参与中建国际(CCDI)年会促进技术交流

/Other/GuliCOM/Crescendo-logical-access.jpg

2010年1月22日,中建国际设计顾问有限公司(CCDI)在北京大红门国际会议中心召开了2009~2010年度北京年会.

作为此次会议的支持单位——固力保安制品有限公司和雷士光电科技有限公司共同出席了此次会议。
中建国际约有500多名设计师出席了此次年会,中建国际CEO单增亮、总建筑师赵小钧等高层领导悉数到场,整个会场沉浸在浓浓的喜庆气氛中。固力公司领导与中建国际、雷士公司的高层领导以及机电、安防等相关事业部负责人进行了愉快而融洽的交流。会议期间,双方还一起欣赏了丰富多彩的文艺节目,进一步加深了彼此的了解和沟通,为双方日后的合作打下了坚实基础。会上,我公司张彤杰总经理受邀参与了年会抽奖活动并致辞。随着此次年会的圆满落幕,标志着固力成功搭建了与中建国际的沟通平台,固力将一如既往地致力于与建筑业人士进行高效的沟通交流,为成为门控五金行业领导者的目标加倍努力。