关注生命,善待环境——固力广州建筑设计院专场研讨会

/Other/GuliCOM/the%20setting%20sun.jpg

2009年,12月18日,广州。 温暖的阳光驱逐了冬日的寒冷,为整个广州城带来一片金色的暖洋。

上午9时,由广东省设计建筑院、瑞达恒建筑咨询公司与固力保安制品有限公司联合举办的以“安全、环保、节能”为主题的专题研讨会在院三楼的会议室如期举行。会议得到了全院设计师的关注,超过100余名建筑设计师们前来参加此次大会。
此次,已经是固力公司在国内继北京、上海、成都、重庆、贵州第十余场专场学术交流会,主题依然是讲“安全、环保、节能”,这样做目的不仅仅是为了介绍企业自身的产品优势,而是希望通过我们持续不断地努力,促进行业整体水平的提升和引起大家对环境与健康的关注。“关注环境,保护我们的家园”不仅仅是在哥本哈根的会议中讨论和大家的茶余饭后闲谈,更重要的让是我们每一个人从自身做起,从每一个小细节做起,从实际行动中做起,从现在做起。
整场会议持续了3个多小时,做为固力公司总经理、安防业内资深专家—张彤杰总经理对整个安防产品的特性和使用环境做了全面的介绍并亲切地回答了设计师们在建筑设计中遇到的一些实际问题。同时,也表明了作为一个民族品牌的责任:“固力”作为锁具行业的开拓先锋和相关标准备的制定者,我们的目标和发展方向不仅仅停留在企业本身,而应当肩负起整个大环境,整个社会的责任,要回报社会。”“安防五金虽然在整个建筑行业只占到了很小一部分,但却是整个建筑中使用最频繁的材料,同时,它还与人的生命、财产和健康息息相关。目前绝大多数的地产商和消费者还停留在根据价格、外观进行挑选的层面,对安防产品的性能了解甚少。要提升整个行业乃至整个社会对安防产品的关注,非自己一人或者一家企业的努力即能成就,需要从根本上唤醒大家的意识,这是一项长而艰巨的任务!我们希望通过面对面的沟通与交流,能首先让这个行业的创造者和建设者理解、认识到它的必要性;而设计师、建筑师就是关键人物” “所以固力公司希望能与广大设计师们一道,从基础上把握行业的标准,推进企业自身水平的提升,关注生命,善待环境,共同发展!”