固力公司参加8届沙迦中国商品交易会侧记

/Other/GuliCOM/house.jpg

为了更好地参与新兴市场并拓展公司的销售业务,固力保安制品有限公司于2009年12月13日至16日参加了由中华人民共和国商务部主办的第八届沙迦中国商品交易会暨三大行业展8th Chinese Commodities Fair Sharjah (CCFS)。

展会位于阿联酋沙迦世贸中心,共有数百家中国的机电五金和电子电器等产品单位参照,展会被誉为海外的广交会。公司的参展代表是外销业务领导Angel Lu和项目开发领导XM Yi。
本次公司的参展产品主要以Vega和Rügen 两大系列的商用产品为主,展位共接待了包括中东地区,南亚地区和非洲等地区的100余位客商的细致参观,参观客商涵盖了工程项目领域和商业销售代理等方面。
本次展会,公司的相关人员进行了精心准备,包括提前安排参展产品、宣传资料、产品目录和场馆布置等,样品的质量和展位布置的质量都给参观的客商留下了深刻的影响,部分客户给了我们非常好的反馈,参照期间,当地的电视媒体等对我们的展位进行了录像。我们也给很多客户做了解释:中国制造不等于“低质低价”。可以说,通过参展,很好地展示了固力公司的良好形象和产品发展的成果。
展会前后,我们还应邀访问了3家已经和我们有业务往来或有强烈期望和我们建立业务关系的当地公司,这些客户的最高领导热情地向我们介绍了他们的业务和对固力公司产品的看好,并让我们参观了他们的产品展厅。
尽管很多客商在展会期间即要求高价购买我们的样品,特别是几款镀金的产品非常受当地阿拉伯人的青睐,但出于参展产品数量的限制和最大化公司业务发展的目的,我们只能一再向这些想现场购买的客商说抱歉,展会后,参展的样品被3家当地的专业客户分别购买,供他们做进一步的我们公司产品的商业推广。
可以说本次参展很好地完成了当初的预期,对拓展中东甚至其它地区市场都有裨益,也增强了公司进一步发展自主创新产品的信心。