走进贵州,固力再召开技术研讨会

/Other/GuliCOM/water.jpg

2009年12月3日,固力保安制品有限公司在贵州省建筑设计研究院与该院设计师们共同召开了一场名为“固力门控五金系统解决方案”的研讨会,本次会议近50人参加,使得会场充满了学术交流气息。

作为全省最为知名的设计院,贵州省建筑设计研究院安排院设计处处长为本次会议致开幕词,处长表示,据他所知,固力的产品已经被广泛应用到千家万户,他自己家里用的也是固力门锁,并对其质量给予了高度评价。
随后,我公司张彤杰总经理开始向大家介绍产品的具体技术及控制解决方案。张总经理说:“通常情况下,设计师会更多关注房屋的整体设计,可能对五金方面关注得不是很多,但在实际应用中,门锁涉及的范围很广,一把高质量的门锁不仅能对安防有所保障,也会让用户的生活更为便捷。”
由于固力在全国多家设计院召开过产品研讨会,有着与设计师们交流的丰富经验,所以在产品技术介绍等各个环节的把握上做得非常到位,这也为我们和与会设计师们形成良好的互动、交流打下了坚实基础。在张总经历讲解固力门锁技术的过程中,设计师们认真聆听了每个细节,并在会后兴致勃勃地针对相关问题与固力的技术人员展开交流。
会后,RCC对与会设计师们进行了跟踪采访,大家纷纷表示,本次研讨会使他们受益匪浅,并对固力的产品赞不绝口。