固力在奥雅纳进行产品技术交流

/Other/GuliCOM/chemistry_.jpg

2009年9月17日,固力保安制品有限公司联合RCC在奥雅纳进行了一场产品技术交流会,会议主要围绕“固力公司的门控五金系统解决方案”进行讨论,奥雅纳的多位资深设计师都出席了本次会议。

固力保安制品有限公司总经理、高级工程师、技术总监等一行人专程从广东、上海等地赶到会议现场并做了精彩演讲。公司非常重视此次交流会,不仅准备了丰富的素材和翔实的案例以PPT的形式展示给设计师,而且还在产品安装等介绍时加入了三维动画效果,使演讲内容更加形象生动。交流会上,张总就公司的门户开启系统解决方案、防火逃生产品方案等做了详细阐述,并用来自市场一线的案例与在座的设计师们分享交流,很多设计师在认真聆听的同时还详细做了笔记。
交流会一直在轻松的气氛中进行,由于张总语言幽默诙谐,所讲案例生动活泼,原计划一个小时的交流会在不知不觉中持续了一个半小时,但设计师们仍兴致盎然。在交流会的最后,设计师们还就自己感兴趣的问题向张总进行提问,张总旁征博引一一做了回答,双方就诸多针对性问题进行了积极有效地交流。
会后,固力和奥雅纳双方对此次交流会都甚为满意,无论是会议议程还是现场互动,都达到了双方预期的效果。奥雅纳设计师还专门发邮件肯定了本次会议,张总在给RCC工作人员的电话中,对奥雅纳专业设计师团队表示由衷的谢意,同时希望RCC能多举办类似活动,加强建筑材料生产厂商与专业设计师之间的交流。