“迎中秋、庆国庆”猜灯谜!乐也融融!

/Other/GuliCOM/middle%20autumn.jpg

2009年9月21日中午,在公司饭堂前的绿化带,公司工会举办了一场“迎中秋、庆国庆猜灯谜”活动。

大家都积极参加,场面热闹非凡。虽然中午时分烈日当空,却丝毫不减员工们的参与热情。在各色各样的谜题前,大家都异常专注和认真。哦!那小伙仔一定心中有谜底了,你看他多么兴奋,正举手向工作人员求证答案呐!这位小妹估计是猜了好久都没头绪,你看她一眉的懊恼!这位大姐一定快要猜出来了,已沉思好一段时间了吧!有位大哥干脆真的“猜”,相关的不相关的答案都说出来,还真给他“猜”对了几个。
不到一个小时,好多员工手上已经捧着一个、两个甚至多个水果了,“这真是一个好活动,可以动动脑筋,又有礼物拿!”“不错的一个活动啊,虽然礼物不是很丰富,不过过程很开心。”…大家都纷纷赞许道。确实是如此,我本人也参加了这个活动,我觉得奖品是其次的,重要的是我们收获了答对时的成就感,我们更在这个活动中体会到固力的生机与活力。
下午1点,本次灯谜活动圆满拉下了帷幕,活动现场恢复了一片安静,大家又重新投入到紧张的工作当中。让我们一起期待明年的灯谜活动越办越好,到时候将有更多的人参与,将有更多的人享受其中的快乐!