固力第二届商用产品培训工作圆满结束

/Other/GuliCOM/Team.jpg

历时三天紧张而又充实的第二届固力商用产品培训工作已于8月17落下帷幕,此次共有11家经销商参与培训,此次全部人员均顺利通过笔试与实际操作考核,获得了“固力安防商用产品经销商资格认证”以及“商用产品技术咨询工程师认证”成为固力优秀的商用合作伙伴和产品项目团队强大的力量支持。

商用产品培训是我们针对商用工程项目的特点和需求而定制的培训模式,固力公司特别安排了在此技术领域优秀的工程师进行培训,全部培训项目涵盖了企业文化,产品流程了解商用产品两大系列技术和功能讲解,表面处理工艺介绍、标准介绍,实际操作等几大部分;另外,固力公司总经理张彤杰先生亲自对商用产品目前在国际国内的市场应用,发展前景做出了介绍,并且对项目工程的操作方法也做出了精确的解释,让学员更系统地了解商用产品的功能特性与市场应用的各个层面。
此次的培训理论部分全程多媒体教学,令学员们有了更直观、更深刻的了解;实际操作部份全部为培训教师现场一对一的指导,不错过一丝细节。所有参加认证的学员们对本次培训考核工作给予了积极肯定的评价,表示通过此次培训不仅对产品的理论知识有了深入的认识,而且对产品的实际操作有了更直观、更深刻的了解,更可贵的是,在此期间,固力公司对各位与会的经销商朋友工作和生活上的悉心指导和殷切关怀,让他们感受到宾至如归,公司如家的温暖。
所有参加培训的经销商或商业伙伴们都可以得到我们的全套培训资料以及全程录相光盘同时,还能定期收到我们寄出的<<安防资讯>>刊物和其它宣传资料。我们期待更多的经销商加入到我们的战略队伍中来,如果您有意经销我们的商用产品,可以与当地我们的商用区域销售负责人进行联系,经公司综合评估后通知您培训与考核的时间,本报专栏也将对培训工作进行全面的报导,敬请观注。