首届中经联盟 "固力杯"高尔夫邀请赛圆满落幕

/Other/GuliCOM/Night-china.jpg

2009年7月18日,由固力保安制品有限公司和中经联盟(中国房地产经理人联盟)联合举办的“中经联盟’固力杯’高尔夫邀请赛”圆满落幕。

此次邀请赛在风景秀丽的北京乡村高尔夫俱乐部举行,60余名地产界精英人士踊跃参赛。
固力保安制品有限公司作为本次邀请赛的主要赞助商,对此次活动给予了高度的重视。总经理张彤杰先生亲自指导本次邀请赛的组织、策划以及协调等工作。7月17日晚,张总专程从香港乘机赶往北京,与中经联盟秘书长陈云峰先生和郭利勇先生会面并洽谈比赛事宜。
在开幕式上,张彤杰总经理发表了热情洋溢的开幕式致辞,他表示,此次邀请赛是一次地产界与安防界联欢盛会。固力作为中国安防业界的领导者,将一如既往地为中国地产界提供高品质的安防解决方案,同时要持续的致力于创造行业间相互了解,相互促进的活动契机。此后,张总亲自执杆为此次比赛开球。
中经联盟秘书长陈云峰先生对此次邀请赛给予的高度的肯定。他表示,固力对本次邀请的成功举办发挥了至关重要的作用。固力创造了地产界与安防界之间相互了解的全新平台。
在本次比赛中,固力展示了年度新品,赢得了参赛人员的一致认可和赞赏。他们表示固力为中国建筑安全提供的全方位安防解决方案是完全符合当前市场需求和建筑安全发展形势的。
本次高尔夫邀请赛,固力首创安防业与房地产业高端交流的品牌推广新模式,一改传统叫卖式的品牌传播方式,以轻松愉悦的互动交流方式对品牌进行软性传播。通过此次邀请赛,固力品牌在房地产界树立了一定的认知度,并与众多房地产商成功建立了良好的伙伴关系,为今后固力的市场开发奠定了坚实基础。