固力入驻“中国(中山)轻工博览中心”常年展示厅

/Other/GuliCOM/Voice-of-the-customer_.jpg

“中国(中山)轻工博览中心”常年展示厅落户中山博览中心于7月22日正式开业。

中山今后将通过这个平台,集中展示全市乃至全国的名优轻工产品和龙头企业,进一步提升中山传统的优势产业和新兴的产业集群,最终形成一个展览和商贸物流的新中心。                                                                                                                          常年展厅共有两层,率先对外开放的首层面积高达1.2万平方米,分为三大区域:A区为中山名优品牌特装展示区,将对外展示中山企业的创新产品及其高新技术;B区按行业划分展示不同行业的轻工产品;C区为淋浴房产品特装展示区。固力做为中山安防产品的龙头品牌,率先入驻常年展示厅,并获得A区50余平米的特装展示位,集中展示了vega、Rugen商用安防产品以及部分最新的不锈钢民用产品。
目前,常年展厅的首层布展已经完成,已进驻的中山企业共有200多家,涵括了家电电子、五金建材、服装、食品等具有代表性的中山产业。