固力安防首界商用产品经销商培训暨考核工作圆满结束

/Other/GuliCOM/People-walking-reader.jpg

2009年6月12日-15日,固力保安制品有限公首界商用产品经销商培训暨资格认证会议工作在固力公司顺利举行。

本次会议对经销固力商用产品的客户进行了为期3天的产品年培训以及资格认证考核工作。经过前期的筛选工作,此次参与培训的共有8家经销商,18名预选证人员以及部分公司内部人员。为了保证培训质量,公司对培训讲师以及培训内容进行了严格的选拔和审评工作,所有的培训师都是固力公司一级培训师;此次培训考核的项目也经过培训委员会的精心评选,内容涵盖商用产品工艺及生产流程,产品参数与产品内部结构分析,插芯锁、闭门器等产品实际安装指导以及锁头与表面处理技术介绍等。旨在让受训人员能全面系统地掌握固力商用产品知识。
参加培训的经销商,都必须通过理论考核以及实际操作考核,方可获得固力商用经销资格以及专业技术咨询师资格。两项考核均采用100分制,2项必须获得60以上,且综合平均分达到70分以上,才算合格。此次培训认证,共有7家经销商荣获固力安防首届商用产品经销商资格(有效期一年),7家经销商中共有12名销售人员获得GULI授予的“技术咨询工程师”资格认定。
所有参加认证的经销商队本次培训考核工作给予了积极肯定的评价,表示通过此次培训不仅对产品的理论知识有了深入的认识,而且对产品的实际操作有了更直观、更深刻的了解。更可贵的是,在此期间,固力公司对各位与会的经销商朋友工作和生活上的悉心指导和殷切关怀,让他们感受到宾至如归,公司如家的温暖。