固力成功举办商用产品发布会议

/Other/GuliCOM/Trends%20in%20our%20industry.jpg

2009年5月26日,固力保安制品有限公司在上海龙之梦丽晶酒店举办了商用产品发布会,并邀沪知名地产发展商、建筑师、设计师等同业人士共同举办交流会。

20余家媒体争相报道了发布会盛况。40余家建筑装饰公司与建筑设计公司应邀出席了此次会议。
发布会上,固力公司总经理张彤杰先生向媒体全面阐述了国内建筑五金市场的演变发展态势、固力公司10余年的发展历程,研发生产概况、品牌战略以及营销策略等;并针对国际上美标产品、欧标产品及国标产品的性能和差异进行了精辟的分析,其精彩的讲解赢得全场的热烈掌声。
本次固力公司展出的产品及创新技术是固力公司多年来科技创新的经典之作,所有产品及技术已获得多项发明专利。产品包括:唯嘉(Vega Line)美标与瑞阁(Rugen Line)欧标商用插芯锁、逃生推杆、固力超B级高保安防盗插芯门锁、世界顶级高精密高保安Keso锁芯以及由固力公司首创的抗菌技术-Biosecure纳米银微生物保障系统等。
唯嘉(Vega Line)美标商用门控系统”以及“瑞阁(Rugen Line)欧标商用门控系统”是由我公司历时三年自主研发生产的产品系列, 这两款商用门控系统的问世,将打破长期以来国外品牌独占国内商用门控市场的格局,填补国产高级商用门控产品的市场空白;同时,这两款产品系列的上市标志着固力已经从单一的锁具生产商发展成为提供全方位安防系统解决方案的专业制造商与服务商,产品涵盖民用零售市场、民用工程市场以及商用市场。