"健康生活 从手开始"-BioSecure微生物安全保障系统

/Other/GuliCOM/OurRoadtotheFuture_grey.jpg

据权威部分调查,公共扶手(把手)是接触人群最“杂”也最频繁的媒介。据不完全统计,北京市每年感染病毒性、细菌性病不下100万例,而公交车、影院、商厦、医院和公用卫生间的扶手(把手)就是传播渠道之一。 而在所有公共场合中,医院的把手污染状况最严重。据有关部门对医院门把手的抽查结果表明:乙肝病毒检出率达到33%,即1/3的门把手都被乙肝病毒所感染。

银是一种古老的抗菌材料!早在几千年前,中国,古希腊及罗马人都知道银的抗菌清洁性能。古人用这种贵金属做成的饮用水和食物容器具有防腐功能。现代科学再次发现这种天然抗菌、无毒金属的优点,普遍地用于各行各业,甚至应用于航天员的饮用水消毒。今天,银常被用作医用防腐抗菌剂。
固力保安制品有限公司首创的BioSecure微生物安全保障系统,是固力公司向客户提供的全套创新门控系统方案的一部分。BioSecure 微生物安全保障系统立足于病毒、细菌传播的源头,可以应用于固力公司生产的所有银色产品表面,从根本上杜绝病毒、细菌的传播。解决了门锁把手等繁殖和传播有害细菌的污染难题,为医院、实验室、办公楼、学校等场所提供永久的健康生活保障。
BioSecure 微生物安全保障系统是基于Silverdot 纳米银镀膜抗菌耐磨技术而生成的。Silverdot的纳米银抗菌物是种天然杀菌贵金属银的纳米颗粒,其独特的杀菌效能,不但能够快速地永久性的阻止藻类、真菌、霉菌的成长。可以及时清除藻类、细菌、真菌、霉菌等,可有效防止有害细菌的再生和传播。

• 广谱抗菌

Silverdot纳米银抗菌物独具的抗菌广谱性,对各种类型的微生物都持久有效,包括G+菌、G-菌、产孢子菌、真菌、病毒、支原体等。BioSecure微生物安全保障系统能永久地抑制包括大肠杆菌、金黄色葡萄球菌、绿脓杆菌、白色念球菌等多种细菌、以及藻类、真菌和霉菌等650种微生物,而且没有耐药性。

• 快速抗菌

Silverdot纳米银的快速抗菌天然特性,能保证BioSecure 微生物安全保障系统在一天24小时不间断防菌、抗菌。约20分钟就能将大部分微生物消除干净。

• 持久抗菌

纳米银抗菌效能持久不衰减。经广东省微生物所检测中心,对门把手进行3.8公斤3.3万次的压擦试验,抗菌率达99%,换算成按0.5公斤开锁力,可以保持5年的良好抗菌效果。

• 经久耐磨

BioSecure的抗菌膜层是一种硬质耐磨擦层,采用高温电泳镀膜技术, 具备超强吸附力,与产品紧密结合。在正常使用条件下,膜层不会脱落和失效,长久保障抗菌效能不衰减。

• 健康安全

由于纳米银健康无毒天然特质,BioSecure微生物安全保障系统的镀膜甚至可以被用在食物器皿上,即健康又安全,对人体无任何毒副作用。

• 权威检验

在BioSecure微生物安全保障系统的推广应用之初,经解放军总医院附属传染病309医院及首都医科大学北京右安医院,各30套门把手临床对比应用,展示了良好的抗菌性能,临床平均抗菌率达90%以上。
健康生活从手开始, BioSecure微生物安全保障系统提供一种长效的卫生防护措施,使您每时每刻获得健康的保障!