送给孩子的新年礼物- —“咪菲”卡通儿童门锁岁末大献礼

/Other/GuliCOM/shooting%20star.jpg

国内首款专为儿童打造的门锁——“咪菲”卡通门锁自10月上市以来,获得广大消费者广泛认可和一致好评。

让每一个孩子拥有一个安全舒适的空间,让每个家庭拥有一份纯真的温馨。这是“咪菲”卡通门锁一直追寻的使命。
逢此新年即将来临之际,为了让更多的孩子享受更安全更自由舒适的天地,近期固力公司将在中山开展系列大型社区推广活动。更有多重大礼等您来拿。
本活动接受网上订购报名。只需填写下列订购信息,在当天活动现场可享受8.8折(单套)购物优惠,同时还有精美礼品相赠。

姓名:

订购型号:

订购数量:

联系电话:

联系地址:

(注:请将该信息发送至michael.chen@guli.com)
checklist

固力保安制品有限公司