聚焦中国 印象固力

/Other/GuliCOM/sea.jpg

2008年是值得所有华人骄傲和自豪的一年,因为奥运来了。与此同时,2008年也是中国面临灾难与荣耀交集的一年,灾难的是我们的土地,荣耀的是我们的心灵,因为大灾面前有大爱,中国人不会因为困难和挫折就停止不前的,正如我们固力人所坚信的理念,不管前路有多崎岖,固力将始终坚持,为建设成为世界级水平的综合锁具制造中心而努力。

印象一:2008年4月28日,新型外装锁RA100上市,这是固力在推行集团“Gateway”站点式研发程序后第一个自主创新设计开发的产品,紧接着还将推出RA200,卡通锁和门用装饰系列产品。

印象二:2008年7月5日,固力保安制品有限公司旗舰店举行了盛大的开张剪彩仪式,莅临仪式的有来自全国各地的经销商以及在各方面给予我们大力支持的社会各届人士。这预示着固力在建设多渠道的分销网络方面又上新台阶。

印象三:2008年7月5日,一年一度的固力保安制品有限公司经销商会议在中山举行,会议介绍了未来几年公司的发展方向与目标,同时也介绍了2008年的销售策略及新产品展示。本次盛会提出创新,共赢,发展的主题,代表着公司希望与各位经销商相互依托,共创共享的美好心愿。与会期间,经销商们对新产品赞不绝口,从只能想像到实物的接触,使经销商们对固力未来的发展毋庸置疑,同时也增添了销售产品的信心。

印象四:2008年7月6日至9日,固力携手亚萨合莱其它品牌一同出现在第十届中国国际建筑装饰博览会的展位上,向世人再次展示了集团的实力,以及在实施双重品牌战略的过程中,加强自主品牌建设与背书品牌相结合。在广州进出口交易会琶州展馆,我们是唯一一家将展位设置为二层楼的参展商,鹤立鸡群的展厅,大有一览众山小的感觉。

七月鲜红的旗帜,我们在此为中国的腾飞摇旗呐喊,七月如火的季节,我们在此为固力的辉煌努力拼搏,2008年全世界将目光聚焦中国,2008年全中国在门上印象固力,固力一定能成为门用五金的领导者。加油!中国!加油!固力!