专业在先 质量为王

/Other/GuliCOM/Beach-person-walking.jpg

记中山亚萨合莱荣获中国建筑金属结构协会“获奖工程供应商”

guangzhou

广州亚运城效果图

guangzhou 1

广州亚运村实景图
为了在全社会积极宣传优质产品,树立优质品牌,提高优质产品的公信度,中国建筑金属结构协会发起了评选“获奖工程供货商”的活动,要求参选企业的产品要在鲁班奖、詹天佑奖、广厦奖和中国钢结构金奖等四项大奖的获奖工程上得到过使用,并要求达到或超过规定的数量。
中山亚萨合莱安防科技有限公司有多年的工程项目五金配置和销售的经验,凭借优良的产品质量、专业的系统解决方案、完善的售前售后服务体系,其产品在全国多个工程项目中得到应用,也得到广大用户的普遍好评和肯定,参与配套的部分工程项目因其配套五金和其他配套设施的优越品质,获得了包括中国土木工程詹天佑大奖、鲁班奖在内的各项建筑奖项,比如:宁夏国际会议中心、沈阳文化艺术中心、广州亚运城等项目。
因此中山亚萨合莱安防科技有限公司也积极报名参与了这次的评选活动,经过协会的认真审查核定,我们企业很荣幸被评为“全国获奖工程供货商”,并被颁发证书和牌匾。
能获此殊荣,是整个公司销售和销售支持团队良好合作的结果,也是对公司实力的肯定。我们将以此为新的起点,为工程项目提供更优质的产品和服务,也希望有更多的和我们合作的项目能获得国家的工程大奖,为和谐社会、魅力中国做出自己企业的应有的贡献。

award

credential