中山亚萨合莱签约融创控股

/Other/GuliCOM/Factory%20Photo.jpg

2014年8月,中山亚萨合莱安防科技有限公司(原固力保安制品有限公司)正式签约融创中国控股有限公司,成为融创全国战略合作供应商。

此次签约,是中山亚萨合莱继签约恒大、瑞安、龙湖、华润等地产公司后的又一个重要里程碑。
 自2013年起,中山亚萨合莱就开始与融创进行接洽。经过一年时间的沟通和了解,融创对中山亚萨合莱现代化的工厂、精益生产管理、创新的产品技术和优秀的售后服务表示认可。更加难能可贵的是,中山亚萨合莱旗下耶鲁和固力两个品牌能为融创提供差异化的门控五金解决方案,不仅满足了融创不同定位的项目需求,还帮助客户有效降低了采购成本。
此次和融创签订的战略合作协议为期三年,标志着中山亚萨合莱旗下耶鲁和固力两个品牌,将全面进入融创全国的地产项目。产品覆盖从入户门锁、室内门锁到门控小五金在内的整套开门解决方案,预计采购总额将超过千万元。
product image
(上图为中山亚萨合莱安防科技有限公司产品)

作为全球开门解决方案领先者亚萨合莱集团成员,在未来,中山亚萨合莱会进一步借助集团的平台优势,为中国消费者带来更多高科技的耶鲁和固力品牌产品。
Yale latest products
(上图为Yale品牌最新产品,依次为:无钥匙防火保管箱、智能猫眼、智能报警系统)

融创中国控股有限公司简介
融创是一家于香港联交所上市的专业从事住宅及商业地产综合开发的企业,其自成立以来,一直坚持区域聚焦和高端精品发展战略,在中国百强房地产企业排名中位列前茅。迄今,融创在京、津、沪、渝、杭等多个地区拥有众多处于不同发展阶段的项目,产品涵盖高端住宅、别墅、商业、写字楼等多种物业类型。
亚萨合莱集团(ASSA ABLOY)简介
亚萨合莱是全球最大的智能锁和安防解决方案供应商。在全球所有已安装的锁具和安防产品中,亚萨合莱的产品就占去了十分之一。自1994年成立以来,亚萨合莱已经发展成今天庞大的跨国集团,拥有约43,000名员工,年销售额超过480亿瑞典克朗(约450亿人民币)。在快速增长的安防市场中,亚萨合莱集团已在访问控制、 识别技术、 入口自动化和酒店安保等领域处于领先地位。