中山亚萨合莱参加第115届广交会

/Other/GuliCOM/Show.jpg

中山亚萨合莱出口部参加了2014年第115届春季广交会,以2个展位的标准化展台、创新智能化产品展示、专业的产品知识和服务再一次获得来访客户的好评。

作为中国目前历史最长、层次最高、规模最大的综合性国际贸易盛会,中国进出口商品交易会一直以来是企业拓展外贸业务,跨入国际市场的重要桥梁。多年来,中山亚萨合莱至力于发展国际事业,结识贸易伙伴,取得合作机会。
 此届广交会上我们主要展出了一些高端的智能产品,如电子产品、美标逃生推杆和五金配套等。其中,由我们自主研发设计的一款三杆式电子锁,以其一体化无缝的外观,隐藏式机械孔和电池位置设计获得众多客户的亲睐;在功能上,他可以替代现有市场上球锁开孔位的设计,让原来安装球锁门锁的客户可以直接进行智能升级。此产品一经推出便获得许多客户的关注,成为了展台上的明星。除此之外,我们发现,无线遥控产品和安防一体化产品也是本次客户关注的对象。
 从整个展会人流量统计来看,此届总体人流量有所下降,且来访展台的以亚洲地区客户居多,此次参展的锁具品牌约有40家左右,展出的产品有高低两级分划的趋势,其中低端OEM五金产品在出口市场上的竞争非常激烈,这将充分考验我们——明确品牌定位,寻找属于自己的蓝海将是中山亚萨合莱出口产品获胜的重要机遇。
show 1