中山亚萨合莱参加恒大集团2014年度材料设备重点供应商大会

/Other/GuliCOM/Awards.jpg

2014年2月20日广州恒大材料设备有限公司于广州恒大酒店隆重举行了恒大集团2014年度材料设备重点供应商大会,盛况空前,与会供应商皆为业内领军企业,亦是恒大集团材料设备重点供应商,共到场嘉宾130余位。

中山亚萨合莱安防科技有限公司作为一星优秀供应商应邀参加了本次大会。此次重点供应商大会旨在加强供应商间交流学习,创建各供应商之间的友好关系,着重听取各供应商对材料公司未来发展管理的建议与意见,深化合作,互利互惠,以期共赢!
会后,举行优秀供应商颁奖仪式,广州恒大材料设备有限公司领导徐总、潘总及宋总分别为2013年度材料设备优秀供应商颁奖并合影留念!

上图为中山亚萨合莱内销总经理陈蛟(第一排左二)参加2013年度一星材料设备优秀供应商颁奖
凭借不懈的努力,过硬的产品品质和细心的服务,在此次获得恒大年度优秀供应商称号的17家单位中,中山亚萨合莱是整个建筑五金行业内唯一获此称号的企业。我们将于恒大共同成长,接受每次挑战和机遇。