中山亚萨合莱与鹏欣地产成功签署Yale品牌全国战略合作协议

/Other/GuliCOM/Pengxin%20logo.jpg

2014年2月,在中山亚萨合莱上海销售团队和产品管理团队通力配合下,成功与上海鹏欣(集团)有限公司签订了全国战略合作协议。

上海鹏欣(集团)在与中山亚萨合莱接触之前,该集团没有进行过单独的门锁五金采购,而是通过门厂配套采购门锁五金产品。而配套采购存在着一系列的缺点:如销售前期门厂对门控五金产品配置的专业化了解不够,无法与甲方设计师有效沟通进行五金产品选型,销售后期缺乏有五金厂家配合进行特定产品现场调整和后期专业维护等……一系列的问题逐渐形成企业发展的瓶颈。
中山亚萨合莱把握这一关键点,于2013年底与鹏欣集团取得联系,向该集团推荐五金战略合作的优势,并通过近两年与恒大、华润以及瑞安地产战略合作的成功案例打动了鹏欣集团,终于取得了关键成果——成功拿下了“Yale”品牌的全国战略合作协议。
“战略合作无论是对五金加工企业还是对项目来讲,都是双赢的!目前大规模的房地产企业都愿意与实力雄厚的厂家进行战略合作,不仅可以极大地降地投资成本,进行产品开发,而且可以避免后期施工中带来的产品安装与配套性问题。” 中山亚萨合莱该项目负责人陈杰说“我们相信,战略合作将是未来许多中大型房地产采购的发展趋势,只有强强联手,才能立于不败之地”

鹏欣集团介绍
上海鹏欣(集团)有限公司是一家集房地产开发、矿产实业、现代农业和股权投资等于一体的民营企业集团,资产规模超百亿元。集团房地产开发板块已经形成了以城市综合体和高品质住宅、工业、旅游等产品全线覆盖的发展格局,开发总面积近300万平方米。鹏欣集团企业标志如图一.

鹏欣集团部分代表项目
•    上海星游城