精益生产培训报导

/Other/GuliCOM/Training%20reports.jpg

中山亚萨合莱安防科技有限公司于2014年1月新年之际举行一系列的“精益生产培训”。

为进一步提升公司管理层的工作方法,提高工作效率,实现公司未来三年的铜、银、金水平的精益战略目标;中山亚萨合莱安防科技有限公司于2014年1月新年之际举行一系列的“精益生产培训”,给大家在新的一年送上一份成长的“厚礼”。
此次培训邀请了中国区的精益生产经理杨智慧主讲,具体内容将分为三部分:什么是精益、功能性的5S及7大浪费。生动的演讲,理论与实践经验的结合,让大家深刻了解到精益生产的重要性以及在自己管理工作中能产生的巨大影响力。
公司的生产部门的经理、主管以及办公室管理人员全部参加了此次培训,大家都反映这次培训对在生产中的一些管理方法非常有效,如果真的能够将方法融会贯通,应用到生产与管理实践当中,将会极大地提升个人和团队的工作效率,降低失误率,降低浪费;从而为企业规范化、精益化生产带来一定的推动力。