中山亚萨合莱获2013年度恒大优秀供应商称号

/Other/GuliCOM/brand.jpg

凭借不懈的努力,过硬的产品品质和细心的服务,中山亚萨合莱安防科技有限公司(中山亚萨合莱)一举夺得恒大地产集团(恒大)2013年度供应商评选优秀供应商称号。在此次获得恒大年度优秀供应商称号的16家单位中,中山亚萨合莱是整个建筑五金行业内唯一获此称号的企业。
certificate excellence

恒大地产集团简介:

恒大集团是在香港上市,是中国最具影响力的房地产企业之一,连续五年荣登中国房地产企业10强,是以民用住宅为主,集商业、酒店、体育及文化产业为一体,同时具备房地产规划设计、开发建设、物业管理等综合能力的现代化国际企业集团。在北京、上海、广州等全国140个主要城市拥有大型项目储备。截至2013年11月30日,恒大地产集团已实现销售983.8亿元,销售额即将突破千亿大关。