固力成功续签恒大地产 里皮主教练现身签约现场

北京时间11月9日,喜讯传来,2013赛季亚冠联赛决赛恒大依靠客场进球的优势夺得了亚冠联赛冠军令中国亿万球迷们欢呼雀跃;11月27日,固力再传捷报,固力产品已经成功续签成为2014年度恒大地产门锁五金供应商之一,又再次让全体固力人开心不已。这对于固力来说,不仅意味着对2013年全体工作人员辛勤耕耘结果的回报,更是对我们未来不断前进的鼓舞。

此次恒大供应商招标/续签会议在广州恒大酒店举办,中山亚萨合莱安防科技有限公司内销总经理陈蛟和大客户经理于新宇出席了此次会议。会议上,恒大对固力产品品质与技术肯定的同时,也对我们提出了更高的要求,监于明年国家对建筑防火要求更严格,恒大会更加严格遵守建筑物防火规范,提升防火标准。所以提升产品品质与入户门防火性能,将是明年我们与恒大共同的关注点。
此次会议也得到了恒大足球主教练里皮的鼎力支持,他亲临会场并与我们亲切合影。我们相信所有的付出终将化成灿烂的笑脸,让我们期待固力与恒大足球在激烈的竞争和比赛中越战越勇,我们的胜利指日可待。

group photo
AAZS内销总经理陈蛟与恒大主教练里皮合影