亚萨合莱集团荣登2013年福布斯全球最具创新力企业排行榜

全球开门方案的领先者亚萨合莱(ASSA ABLOY)集团近日荣登2013年福布斯全球最具创新力企业排行榜。

forbesMICAssa

北京,2013年8月29日 – 全球开门方案的领先者亚萨合莱(ASSA ABLOY)集团近日荣登2013年福布斯全球最具创新力企业排行榜(Forbes' list of the world's 100 most innovative companies),并超越苹果公司,排名第78位。亚萨合莱集团本次上榜,充分说明了投资者对集团创新研发的认可,以及对未来发展的肯定。
亚萨合莱集团总裁CEO Johan Molin先生表示:“非常高兴看到我们的研发工作取得了如此的成功,这也是我们过去7年中对创新不断投入的结果。集团对创新的投资在2005年已增加125%,同时我们也看到,在过去的三年中,有26%的销售额来自于我们研发的新产品。我想再次强调,我们的目标是成为行业中最具创新性的企业。”
自成立之初,亚萨合莱集团就将创新作为其发展愿景,并将这一理念融入到产品的设计、研发、生产的各个环节。集团持续通过不同细分市场研究来收集各类客户需求,其“未来实验室”网络论坛更是让研发人员第一时间了解行业趋势,为产品创新奠定基础。而作为拥有众多知名品牌的国际性的集团,亚萨合莱分布在全球的研发人员,通过资源、技术的共享以及通力合作,实现更有创意,且适应本地化需求的创新方案。
随着当今机电一体化的发展趋势,集团在门禁控制、身份验证技术、出入自动化以及酒店安全方面占据领先地位,并不断根据客户市场的需要进行革新。而集团更是在2010年成功推出首款基于NFC技术实现的“移动钥匙”解决方案,并将其部署于瑞典斯德哥尔摩Clarion Hotel,类似的创新在集团内不断地发生,正因为这种“无处不在”的创新精神,相较同行企业,亚萨合莱集团才能为客户提供更全面、安全和便捷的开门解决方案。
中山亚萨合莱安防科技有限公司(原名:固力保安制品有限公司)是亚萨合莱集团全资子公司,是集团在亚洲最大的门控五金制造企业。中山亚萨合莱是国内首家严格按照美标ANSI、欧标EN、澳标、新西兰标准、国标和公安防盗标准,以及美国UL防火标准和中国防火标准设计、制造和检测的安防五金产品的企业。目前,中山亚萨合莱通过了德国RWTUV公司ISO9001质量管理体系和ISO14001环境管理体系认证。2006年,中山亚萨合莱安防科技有限公司检测中心获得“中国合格评定国家认可委员会实验室认可证书”,这是国内锁具行业唯一获得该殊荣的企业。
来源于: 国际金融网