中山亚萨合莱获恒大第三季度供应商评估行业首位

/Other/GuliCOM/IMG_4927.jpg

作为地产界的龙头单位,恒大地产2012年累计实现销售额900余亿元,销售面积位居全国第一。

在这么一个庞大的数据背后是恒大集团具有发展战略的眼光和严格的企业管理制度。
2010年底,中山亚萨合莱正式与恒大地产建立合作关系,成为恒大建筑五金类供应商之一。在合作的两年中,我们亲身体会到恒大集中采购制度管理的严格和工作人员一丝不苟的态度,并通过自身不断地调整、加强学习、提升产能、深入合作,在恒大2013第三季度供应商综合能力评选中获五金类供应商第一名的可喜成绩。
从这些综合考评中,我们看到考评内容有供货次数、按期到货率、物流配合、沟通、服务、信息传递、配合项目以及原材料、生产情况、设备情况、检测制度、质量问题处理等几十种科目,涵盖了从原材料采购、生产管理、出货检测、订单跟进、物流和服务配合等方面。中山亚萨合莱以总分第一的优势在数十家竞争对手中脱颖而出,说明企业的综合实力水平和在与公司各层恒大项目合作中的配合力度;同时在备货完成率稍有欠缺也将是我们今后提升的一大方向。
我们非常感谢恒大做出的客观评估,这不仅是对我公司生产运营机制的认可,也是对公司全体人员的监督和鼓励。我们坚信,每一次的评估都会是我们下一个阶段的起点,是我们不断改善自我,提升自我的推动力。

IMG4920