新品上市—给您的家多重守护 固力助力您十一安心出游!

/Other/GuliCOM/Promotional%20images.jpg

虽然依旧能感受到阳光的炙热,但秋天已悄悄来临,正值中秋、十一长假之际,你是否想过要出游?想要探访远方的亲人和朋友?在您出远门之际,是否担心您家门安全?请不要担心这些!固力来帮您!固力新品上市-WJ7D00模块式电子智能锁,全新的电子模块集成技术,具有6大优势,3大优点。给您带来更智能、更安全、更便捷的开启体验,给您的家多重守护。

electronic smart locks

WJ7D00    模块式电子智能锁6大优势
模块化    电子部分集成至黑匣子
免售后    出现售后问题直接更换黑匣子
全通配    纯机械锁体通用型强
高品质    核心配件来自全球顶尖供应商
真防盗    撬开前面板后也不能打开锁体
易安装    无需专业培训也可以轻松安装
WJ7D00    模块式电子智能锁3大优点
全开启    三重开锁功能(指纹/按键密码/机械钥匙)
防偷窥    浮动密码输入技术
自由配    密匙动态分配系统(1+99自由组合)

在固力WJ7D00模块式电子锁的协助下,您可以安心出游探亲!固力与您相伴每一天。让您爱上固力,爱上生活。

固力WJ7D00模块式智能锁介绍视频
v.qq.com/boke/page/h/1/9/h01667zj419.html

亚萨合莱

亚萨合莱(ASSA ABLOY)是开门解决方案的领先者,致力于满足用户对安全、安保及便捷生活的全方位需求。目前主要产品覆盖门锁五金、窗五金、门禁系统、自动门业务等。在全球,每10个锁具和安防装置中就有1个来自亚萨合莱。

中山亚萨合莱安防科技有限公司

中山亚萨合莱安防科技有限公司(原名:固力保安制品有限公司)是亚萨合莱集团全资子公司,是集团在亚洲最大的门控五金制造企业。中山亚萨合莱是国内首家严格按照美标ANSI、欧标EN、澳标、新西兰标准、国标和公安防盗标准,以及美国UL防火标准和中国防火标准设计、制造和检测的安防五金产品的企业。目前,中山亚萨合莱通过了德国RWTUV公司ISO9001质量管理体系和ISO14001环境管理体系认证。2006年,中山亚萨合莱安防科技有限公司检测中心获得“中国合格评定国家认可委员会实验室认可证书”,这是国内锁具行业第一个获得该殊荣的企业。