中山亚萨合莱携手中国建筑金属结构协会 共同推动五金产业健康发展

/Other/GuliCOM/Working%20meeting1.jpg

2013年中国建筑金属结构协会门窗配套件委员会工作会议于6月24-26日在中山小榄召开。中山亚萨合莱安防科技有限公司作为东道主,协助协会方召开了此次会议。

小榄镇早在1986年就被誉为中国"南方锁城"。中山亚萨合莱作为小榄镇的龙头企业,参与协办此次会议,更是借助这个机会让大家可以近距离看到中山小榄五金产业的变化和发展。
此次会议共聚集了60多名来自行业内不同企业和协会的领导,大家认真听取了中国建筑金属结构协会门窗配套件委员会工作会议报告。国家建设部副部长及总工程师,现任中国建筑金属结构协会会长姚兵致辞并发表重要讲话。姚兵谈及五金企业要进行四化建设,要开拓创新,用科学的发展观推动五金行业的健康发展。讲话中,姚会长对亚萨合莱的发展和贡献给予了高度的认可和评价。(固力品牌于1969年发展至今,已经走过44个年头了。在这44年中,固力经历了积累和蜕变的过程。自2001加入全球开门解决方案领先者亚萨合莱集团后, 固力更是借助于集团的庞大资源和技术实力推出更多最优性价比的产品;致力于满足用户对安全、安保及便捷生活的全方位需求。)
此次会议上还发布了由住房与城乡建设部提出,中国建筑金属结构协会建筑门窗配套件委员会主编,中山亚萨合莱主要参与起草的《建筑门窗五金件双面执手》标准,此标准从提出到最后发布历时三年,汇聚企业内精英的成果,它的发布,将是执手五金件产品发展的一个重要里程碑。
会后,大家参观了中山亚萨合莱安防科技有限公司厂区,资深产品专家李伟凡对大家做出了详尽的企业发展与历程介绍。在走厂参观中,姚兵会长认真询问了中山亚萨合莱企业生产情况,并对亚萨合莱的检测中心的检测设备和旗舰店智能化产品进行了详细的了解,并给出了高度的评价。各参观代表们也与亚萨合莱的专业人员进行了技术与学术上的深入交流。中山亚萨合莱将不遗余力,在之后的道路上将继续和中国建筑金属结构协会一起致力于推动五金行业发展,为企业的“四个化“建设而努力!
working meeting 2

working meeting 3