中山亚萨合莱开展一线班组长能力提升培训

/Other/GuliCOM/photo%201.jpg

班组长是企业中兵头将尾式的人物。在企业生产第一线上既是战斗员,又是指挥员,既要完成一定的生产任务,又要负责班组的各项管理工作,是企业生产管理中不可或缺的最基层的领导者。

为了充分发挥班组长的能动性及提高班组长的专业和技能水平,经AHG集体内部统筹,《一线班组长技能提升培训》于2013年5月18日在中山亚萨合莱安防科技有限公司拉开了序幕。                                                                                                                此次培训,我们邀请了国家著名职业培训讲师景老师担任本次培训授课老师,景老师授课新奇、生动有趣。培训过程中,景老师凭借其资深的理论知识和实践经验,妙趣生动地为各位培训学员阐述了班组长的角色认知、班组长的一天、班组的业绩管理、班组长现场管理能力等知识。此外,整个课程非常注重学员的互动性并紧密地与实践相结合,每位班组长在培训过程当中根据自己的实际工作情况提出自己在工作中所遇到的问题,对此,景老师结合浅显易懂的生动案例及多年的现场实践经验,详细地对每个问题进行分析、探讨,并共同寻找解决的办法,这无疑为班组长日后的工作提供了很大的帮助。
本次培训持续了两天,培训时间虽然不是很长,但是通过老师精彩的讲解使得各位班组长对班组建设的意义和管理技能有了更加深刻的理解和认识,对一些困惑自己多时的疑问也找到了答案。通过此次培训,相信各位班组长在今后的工作当中,一定能够将所学融会贯通,结合实际更好地运用到实际生产工作当中,从小事抓起,从自己做起,更好地扮演好兵头将尾的角色,为中山亚萨合莱美好的明天尽自己最大的努力。

training 1

training 2