2013中国电子锁研讨会在中山小榄举办

2013年4月25日,由中国五金产业技术创新战略联盟主办和《环球五金》杂志社承办的“2013中国电子锁研讨会”在广东中山市平谦时尚商务酒店隆重举行。

本次研讨会以“科技驱动 产业创新 智能发展”为主题,顺应了当前电子锁行业和企业关注科技创新、智能发展的发展潮流,深入探讨了电子锁行业当下的发展趋势和未来的应对策略,是专项探究电子锁行业发展内容的盛举,为相关行业和企业破解现实困局、寻求进取之路提供了一个集思广益、互谋互利的战略平台。本次会议吸引到了国内外数百家锁具相关协会、企业的关注和参与。
演讲嘉宾们就“家居安防的智能化”、“Kwikset Smart Code的创新应用”、“需求导向 渠道为王 智能科技打造品质生活”、“物联时代推速电子锁的应用”、“智能移动终端与电子锁”、“持续创新和诚信服务是品牌发展的源动力”等议题进行了高瞻远瞩的论证判断和运筹帷幄的计谋策划,为电子锁行业的发展大局建言献策,赢得了现场与会代表的一致认可和好评。此外,在会议现场,举办方还特意准备了电子锁新品展示环节,不仅为参会企业提供了一个创新成果展示的机会,也为与会者搭建了一个技术交流的平台,更令所有的与会者切身感受到了现代科技为电子锁行业带来的巨大改变。
本次研讨会既是对当前电子锁行业发展现状进行的一次概括与总结,又是推动电子锁企业持续、健康、稳定发展的助推力,与会代表见仁见智,从不同视角剖析了电子锁行业发展的现状和未来,为电子锁行业获得更进一步的发展空间提供了参考和借鉴,指引着相关企业走上合理正确的发展之路。

seminar

摘自:中国五金联盟