协作共赢——第二届中山亚萨合莱与中国地产商采购安防交流会上海场

/Other/GuliCOM/Group%20photo1.jpg

中山亚萨合莱继4月北京首届针对地产商招投标采购工程师的安防知识交流会议之后,8月底又在上海举办了第二届针对江浙沪地产商采购工程师的交流培训会。

Cj's speech

内销总经理陈蛟致辞

出席本次上海场交流会的江浙沪地产商代表共计60余人,我们也有幸邀请到了中国房地产招标采购协会会长陶宇、协会秘书长卢祉辛及上海分会会长吕彬等中采协会领导莅临指导,中山亚萨合莱国内销售总经理陈蛟也出席了本次交流会。

lecture site

AAZS国内销售营运总监邓勇讲课现场

中山亚萨合莱国内销售营运总监邓勇继北京场后,继续担任主讲导师。从介绍亚萨合莱集团背景开场,围绕我司两大品牌— “固力”、“耶鲁”展开门控五金知识讲解,深入浅出地介绍了安防五金的标准以及在地产项目中的配置方案。并仔细讲解自2014年9月1日,公安部消防产品合格评定中心决定将防火门、防火锁、防火闭门器、防火卷帘、防火玻璃、防火密封条等11种产品增加纳入CCCF认证,并要求全国各企业必须在2015年8月31日前完成防火产品的CCCF认证工作,如逾期没办理,企业将不能继续生产。AAZS作为集团在亚洲最大的门控五金制造企业,我们也严格遵守国家规定完成了我们所有相关产品的3C认证。这些相关的信息,给到地产商负责招标采购人员,助于他们在今后进行建筑安防五金配置和甄选材料时做出合理的配置需求。

本次交流培训会得到与会者高度赞赏,纷纷表示受益匪浅。我们致力于让更多的用户体会到亚萨合莱建筑五金带来的安全和便捷,也将继续前行,与中采协会协作共赢,共创未来。

亚萨合莱

亚萨合莱(ASSA ABLOY)是开门解决方案的领先者,致力于满足用户对安全、安保及便捷生活的全方位需求。目前主要产品覆盖门锁五金、窗五金、门禁系统、自动门业务等。在全球,每10个锁具和安防装置中就有1个来自亚萨合莱。

关于中山亚萨合莱安防科技有限公司

中山亚萨合莱安防科技有限公司(原名:固力保安制品有限公司)是亚萨合莱集团全资子公司,是集团在亚洲最大的门控五金制造企业。中山亚萨合莱是国内首家严格按照美标ANSI、欧标EN、澳标、新西兰标准、国标和公安防盗标准,以及美国UL防火标准和中国防火标准设计、制造和检测的安防五金产品的企业。目前,中山亚萨合莱通过了德国RWTUV公司ISO9001质量管理体系和ISO14001环境管理体系认证。2006年,中山亚萨合莱安防科技有限公司检测中心获得“中国合格评定国家认可委员会实验室认可证书”,这是国内锁具行业第一个获得该殊荣的企业。