中山亚萨合莱参加113届广交会

/Other/GuliCOM/Promotion%20Seminar.jpg

2013年4月15-19日,中山亚萨合莱安防有限公司参加了广州琶洲会馆召开的113届广交会第一期展会,此次使用了18平方米的特装摊位,展示了公司生产的各类产品,包括电子锁,美标插芯锁,欧标插芯锁,闭门器,逃生推杆等产品。

其中作为公司主推的电子锁产品,展示了酒店锁及系统,指纹锁,数码锁,门禁系统,电子锁芯等,受到了广大客户的关注。
中山亚萨合莱安防有限公司营运及外销总经理陈柏荣在4月16日视察了本次广交会参展情况,并表示:“要关注细节,要做好展会客户接待工作,做好展会上的5S工作并保持良好形象,要高度注意发现客户需求,响应客户需求,从而达到争取最多的成效”。
据官方统计,本届广交会中到会的海外采购商总数为近20万人,而中山亚萨合莱安防科技有限公司的摊位也迎来了近200批海外客户,其中近50个有潜力的客户,近10个客户明确有订单意向的。                                                                                                  会后近10个客户购买样板回当地市场做调研,还有相当多客户提出了合作意向以及要求开发改良产品的意向。随着世界各地的建设热潮不断涌现,以及人们对商业项目的安全需求不断增加,具有系统管理功能,逃生功能,自动关门功能等方面的产品将有越来越打的市场。拥有多项领先技术和领先品质的中山亚萨合莱安防有限公司,必将在新产品市场占据一席之地。