中山亚萨合莱参加5.18无锡全国锁匠会议

/Other/GuliCOM/Locksmiths.jpg

2013年度中国锁匠第十一届5.18年会,在美丽的太湖之滨—无锡召开。

锁匠会议主要是面对全国各地锁匠,让他们齐聚一堂,交流经验,交流心得。中山亚萨合莱有幸也参加本次会议,中山亚萨合莱志在拓展新渠道,开发新的销售方向。
在中国,锁匠一直在很多人眼中是不起眼的行业,在销售渠道中没有得到相应的开发。其实,恰恰我们忽略了锁匠在整个五金锁具销售环节中的重要性,他们一般接触到的都是终端消费者,他们最了解终端消费者的需要,最了解市场的变化。终端消费者往往也需要从他们口中得到哪些品牌是信得过,哪些产品值得去购买。因此,如果你在锁匠的心中,是好的品牌,并拥有好的产品,才最能说明这个企业的地位。所以开发锁匠渠道是我们中山亚萨合莱需要认真思考,积极面对的新销售方向。
本次会议,组织方开辟了一块地方,供各大厂商展出今年主打产品。我们的展示区在会场入口处,本次我们带去了智能防盗锁具、高级别防盗锁芯、可替换锁芯,这些产品都是中山亚萨合莱未来产品的研发和销售方向。智能产品不仅仅是锁具市场方向,也是整个社会对于各类产品需求的方向,如智能手机、智能坐便器等等。高级别防盗锁芯是应对市场上各类锡纸开锁案列所开发,我们中山亚萨合莱在防盗锁芯的开发上作出了很多骄人的成绩,但我们不会自满,做到不骄不躁,并引领整个行业准则。替换锁芯也是近年来中山亚萨合莱着力开发的新方向,之前在很多锁匠心中,中山亚萨合莱的锁具都是成套,很少有可替换锁芯。正因为,我们看到了这个市场的需要,现在着手开发并上市各类可替换锁芯。
我们紧跟市场潮流,抓住市场脉搏。做到从巨人肩膀上跨一小步,走到市场顶端,关注各类销售渠道,抓住每一个销售契机。相信未来,中山亚萨合莱会做的更棒更强!