“倾听客户的声音”培训研讨会在中山小榄举办

/Other/GuliCOM/seminar.jpg

2013年5月,ASSA ABLOY集团举办的“倾听客户的声音”培训会在中山亚萨合莱正式召开。

此次培训会是继2012年11月上海专场培训后又一次大型的针对集团内部的专项培训,共有来自固力内销、工厂、AAC等30余位管理团队成员,并请到了来自集团总部瑞典的高级培训师前来演讲。
此次培训更加深入地讲解了如何正确地进行客户观察,倾听客户声音,挖掘更深层次的需求从而引导产品创新。最宝贵的是,此次培训将学员进行了分组,通过课题式作业,给学员一次深刻的实践经历。此次学员们分别走访了经销商、分销商、专业锁匠、装饰市场等,并针对固力高保安“龙芯“产品进行了专题调研,整个走访过程中,采用了拍摄、录制等辅助手段对客户声音与心理进行分析,让整体学员真正地从理论走向实践,掌握科学而有效的分析方法。
ASSA ABLOY作为五金行业的领导者,在产品创新、改善产品性能和提升客户体验方面有着非常宝贵和丰富的经验。我们知道,在中国五金行业中,还存在一些产品脱离市场,无法真满足用户需求的情况,这次培训对于我们来讲不仅是一次难能可贵的学习与体验过程;更有助于我们在产品前期研发和调研过程中,有效抓住客户需求,做出真正做出令市场接受和客户满意的产品。
seminar