中山亚萨合莱参加第四届中国国际(永康)门博会

/Other/GuliCOM/exhibition2.jpg

2013年5月30日,中山亚萨合莱参加第四届中国国际(永康)门博会。

作为国内著名的 “五金之都”,永康目前已拥有门生产企业400余家,年产各类门产品2500多万樘,出口700多万樘,行业年产值达100亿元以上。根据中国安全防范产品行业协会开展名牌评价工作所做的调研显示,永康生产的安全门约占全国的70%,出口量占据国内的2/3以上。依托五金块状经济和产业集群优势,永康国际门博会的影响力也正在与日俱增。相比于去年举办的第三届国际门博会,此次的会议聚集了更多的国内外知名企业,并首次向全国重量级房地产100强开发商、全国1000个家居建材专业市场的50000家经销商发出邀请,大大增加了第四届门博会的响力和作用力。
中山亚萨合莱安防科技有限公司是国内门控五金最具实力的生产企业之一,其固力品牌更是家喻户晓,拥有悠久历史和无数用户的民族品牌。此次固力作为亚萨合莱集团的成员之一,现身第四届永康门博会,主打展示了其最新的防盗门防火锁具、防火铰链等一系列防火门控五金,向客户展示了高端防盗门市场防火产品的需求趋势。在这次展会上,固力共接洽了数百名来自全国各地的客户,他们对于固力的产品给予了肯定,对于自身的需求做出了沟通,也给我们的业务发展提供了新的契机。

exhibition 2