中山亚萨合莱首届地产商安防五金知识交流会在京召开

/Other/GuliCOM/Exchange%20meeting%201.jpg

通过本次交流会议,代表们不仅对亚萨合莱集团以及“固力”、“耶鲁”品牌有了进一步的认识,并且对五金在建筑中的应用和配置方案有了进一步的了解,有助于在今后进行建筑安防五金配置和甄选材料时做出合理的判断。

4月11日,中山亚萨合莱(简称:AAZS)首届针对地产商的安防知识交流会议在北京顺利召开。本次交流会有近30家地产公司代表参加,并邀请AAZS国内销售营运总监邓总主讲。邓总围绕AAZS两大品牌— “固力”、“耶鲁”展开门控五金知识讲解,深入浅出地介绍了安防五金的标准以及在地产项目中的配置方案。会后,AAZS企业代表与地产商代表进行了深入的沟通与交流。

交流会得到与会者的高度赞赏,在会后,就有多家开发商针对他们目前的项目让我们提供安防五金配置方案,并且期待展开更深层次的合作。

本次的交流会是一个良好的开端,将为AAZS在建筑工程业务的开拓凝聚力量;我们也将不断前行,不断加强与各层次需求方的沟通与合作,致力于让更多的用户体会到AAZS带来的安全和便捷。

亚萨合莱

亚萨合莱(ASSA ABLOY)是开门解决方案的领先者,致力于满足用户对安全、安保及便捷生活的全方位需求。目前主要产品覆盖门锁五金、窗五金、门禁系统、自动门业务等。在全球,每10个锁具和安防装置中就有1个来自亚萨合莱。

关于中山亚萨合莱安防科技有限公司

中山亚萨合莱安防科技有限公司(原名:固力保安制品有限公司)是亚萨合莱集团全资子公司,是集团在亚洲最大的门控五金制造企业。中山亚萨合莱是国内首家严格按照美标ANSI、欧标EN、澳标、新西兰标准、国标和公安防盗标准,以及美国UL防火标准和中国防火标准设计、制造和检测的安防五金产品的企业。目前,中山亚萨合莱通过了德国RWTUV公司ISO9001质量管理体系和ISO14001环境管理体系认证。2006年,中山亚萨合莱安防科技有限公司检测中心获得“中国合格评定国家认可委员会实验室认可证书”,这是国内锁具行业第一个获得该殊荣的企业。