打造门锁五金业界航母 固力起航未来

/Other/GuliCOM/GettyImages%201.jpg

全球最具影响力的建筑装饰展览盛会—第十四届中国(广州)国际建博会于2012年7月8日—11日在广州琶洲国际博览中心隆重进行。

本次展会已经是固力第三次以高规格、大面积在展会中亮相,彰显在五金市场逆势环境下,固力迎难而上树立企业形象,打造五金业领导品牌的决心。
固力此次展位面积超过200平米,位于A区1-1号主馆品牌展示区域,展台设计以“航空母舰”为主体造形,整体效果体现集团一惯的简欧风格,船头设计结合彩幕科技效果,令人印象深刻。
此次展出的产品以工程案例结合整体系统配置方案为主,主要展示了店五金配置、写字楼五金配置、商用工程五金配置等全套安防五金解决方案,重点展示了捷洛科系列电子智能产品以及固力“唯嘉”美标系列高端商用产品。其中最新推向市场的宙斯盾刷卡锁、密码锁、指纹密码锁等,一经展出就得到了众多客户的关注与好评。
在展会期间,固力更推出了众多精彩分层的现场活动——其中“装锁芯”比赛,一度将现场气氛推至高潮。此活动不仅让更多的观众对锁具行业最核心技术有了初步的认识,而且进一步认识到固力的产品与固力人对产品工艺孜孜不倦的追求。
我们相信,此次展会将带来的不仅仅是让更多的人了解到固力的品牌与产品的实力,更重要的是通过这次展会,让更多的合作伙伴与潜在客户重新认识固力,了解固力,相信固力,固力品牌正扬帆起航,向更远更大更广阔的市场航行。固力内销团队,正以十足的信心与勇气接受未来的挑战,我们相信,固力的明天会更好!
show 1

show 2