固力出席“慧聪网2011年度中国家居行业十大评选”颁奖典礼

2011年12月22日,固力出席“慧聪网2011年年度中国家居行业十大评选”颁奖典礼。

2011年12月22日,由慧聪家居网主办、固力保安制品有限公司、好洁公司礼品赞助的“中国新势力-慧聪网2011年度中国家居行业十大评选”颁奖盛典在北京•钓鱼台国宾馆芳菲苑厅隆重举行,新浪网、搜房网、新华网、凤凰家居、千龙网、中国加盟网、中国红木家居网、《中国纺织报》、《瑞丽家居》、《家纺时代》、《美好家园》等众多国内权威媒体共同参加了此次盛会,200多位来自家居行业的协会领导、业内专家、企业代表,共同见证了这一行业盛事。
chenjiao
(总经理陈蛟走红地毯)
作为此次活动的主要礼品赞助商,固力保安制品有限公司总经理陈蛟出席了本次盛会,并以行业代表的身份于会上致辞,他表示:“2011年即将过去,新的一年正阔步走来。时不我待,在机会与挑战面前,谁能像乔布斯那样把一个苹果把玩于手掌之间?适应变化,探寻新路,将是每一个处于变革时代企业的必修课。主办方打造了“中国新势力2011年度中国家居行业十大评选活动”这样一个合作平台,让我们有机会以一种“共赢”的精神,沟通学习,在创新的道路上携手共进,共同开创家居行业更加辉煌灿烂的明天……”
speech
(总经理陈蛟于会上致辞)

据悉,慧聪网十大评选被喻为行业内的“奥斯卡”,此次颁奖盛典评选出了“十大风云人物”、“十大新锐品牌”、“十大卓越网商”三项大奖,十大评选活动的召开让获奖企业承载了中国家居行业未来发展的方向,为新一年家居行业的发展注入新鲜血液,也为崭新的2012开启新的篇章。