借力深圳安博会,固力腾飞智能科技市场

/Other/GuliCOM/exhibition.jpg

有着全球安防第一展美誉的深圳中国国际公共安全博览会于2011年10月29日在深圳会展中心盛大开幕。

展会展出了视频监控、门禁、安防元器件、生物识别、防伪技术等高科技产品,是中国高端科技与智能安防技术的风向标。此次,三星、长虹、Honeywell、索尼、博世等一批国际知名企业也参与了此次展会。
秉承向同行学习与交流、开拓智能科技市场为目的,固力保安制品有限公司参加此次盛会。此次公司携旗下”Glock””Qlock”两大系列高端智能电子产品在展会中亮相,展示产品包括机电一体化锁、指纹锁、密码锁、刷卡锁、密码窗锁、电子逃生门控产品等百余款高科技产品。
时尚而且具有科技感的展台造形,产品单独展示与实际环境体验相结合的方式,在令现场参观人员感受到由固力带来的全方位智能解决方案的舒适性的同时,也为固力将来在智能科技市场开拓奠定了扎实的基础。