中国五金产业技术创新战略联盟成立大会暨2011中国五金锁具产业研讨会——亚萨合莱集团及其子公司斩获五奖

2011年10月27日—29日,中国五金产业技术创新战略联盟成立大会暨2011中国五金锁具产业研讨会在北京九华山庄隆重召开。

本届大会集行业峰会、高端论坛、商务洽谈、产品展示为一体,受邀出席会议的有相关部委领导、五金行业协会领导、国内外锁具、门业、保险箱(柜)等相关企业代表、企业家、代理商、采购商及多家中外新闻媒体。作为全球开门方案的领导者,亚萨合莱集团以及多间子公司受邀出席。
“科技引领产业,创新铸就辉煌”高峰论坛是本届大会的重要组成部分,作为参会的企业家代表,亚萨合莱锁业集团大中华区总裁肖永中;亚萨合莱门业集团大中华区总裁张彤杰分别就行业热点问题发表了专题演讲。会上还举办了“入世十年”行业大型年度评选活动,亚萨合莱集团获得“入世十年”中国最佳安防五金奖、固力保安制品有限公司获“入世十年”中国五金锁具最佳设计奖、“入世十年”中国五金锁具业低碳环保企业奖、多麦克司保安制品有限公司货获“入世十年”中国最佳商用工程配套五金奖、耶鲁大中华区获颁发“入世十年”中国最佳民用工程配套五金奖、上海易保电子有限公司获 “入世十年”中国最佳智能锁制造企业奖,表彰亚萨合莱及其子公司对中国五金产业起到的积极推动作用,和为繁荣国内五金锁具产业所做出的重要贡献。