固力高保安产品亮相2011中国国际保安装备技术应用产品博览会暨保安装备技术论坛

金秋十月,满城红叶丹桂溢香。10月19日,“2011中国国际保安装备技术应用产品博览会暨保安装备技术论坛”在北京隆重拉开帷幕。

作为安防行业的领头羊,固力公司受邀参展,携核心锁芯技术的系列产品、专业的技术讲解人员前往首都。
本届博览会经公安部和科技部批准,由中国保安协会主办。在19日上午的开幕仪式上,中国保安协会会长罗锋,公安部治安管理局副局长、中国保安协会副会长杨奇,公安部办公厅副巡视员林妮娜,公安部装财局副巡视员蒋苏林、中国保安协会副会长戴思鸿、谢平,中国保安协会秘书长黄学锋等领导莅临现场。亚萨合莱锁业集团总裁肖永中亦受邀成为剪彩仪式的嘉宾,并于仪式后接受央视交通频道记者采访,探讨亚萨合莱锁业集团的发展之路。
展台产品单独展示和工程案例分析相结合的展示方式,使参观者一目了然,展会固力保安制品有限公司展出的部分核心锁芯技术和高保安防盗系列产品,受到参观者的一致好评。