固力喜获 “先进企业”称号

/Other/GuliCOM/Jiangyin%20meeting.jpg

2011年6月22日到6月24日,固力保安制品有限公司受邀参加于江苏省江阴市召开的建设部配套件委员会工作会议。固力公司总经理张彤杰,开发部李伟凡代表公司出席了本次会议。

advanced enterprise
本次大会围绕“总结过去、展望未来,努力提高配套件行业产品品质和品牌影响力,促进行业和谐、健康发展”的主题进行,致力于推动行业发展。会上讨论并通过了建筑门窗配套件行业2010 年工作报告、2011 年工作计划和《建筑门窗配套件行业十二五发展规划》。各成员单位签订了《加强行业自律、强化企业质量诚信公约》,并对在建筑门窗配套件行业十年中表现突出的固力保安制品有限公司等企业颁发了奖项。
会议还就“十二五”新形势下,如何提高企业竞争力,提高品牌竞争力,促进行业企业和谐、健康的发展进行了经验交流与深入探讨。作为行业佼佼者,委员会推荐固力于会上发表讲话。固力就精益生产、品质管理方面所积累的一些经验做了演讲,并详细解答与会成员的疑问,获得了与会同行的一致好评,更有不少企业都希望有机会能固力实地参观学习。通过此次会议,固力加强了和配套件委员会之间的紧密联系,树立了良好形象,吸收了很多宝贵的经验,为今后固力的发展创造了更有利的环境。