“固力”入选“2014年度中国锁具十大品牌”

/Other/GuliCOM/Brand%20Ranking.jpg

在经过两个多月大众投票和资质审核等环节的激烈角逐后,“2014年度中国锁具十大品牌评选”在2015年2月9日完美落幕。中山亚萨合莱安防科技有限公司旗下“固力”品牌凭借优良的口碑、高品质服务和配套的高端硬件水平入选十大品牌榜前列。

素有民族企业发展风向鉴定师之称的“品牌排行网”再掀新动作,“2014年度中国锁具十大品牌评选”日前落下帷幕。做为国内目前最权威、参与度最广的综合品牌评选网站,品牌排行网的每一次活动都已然成为线上线下媒体关注的热点。本次评选异常火爆,不但吸引了国内众多锁具品牌和经销商的参与,同时,也被新浪、网易、新华、央视网等70多家知名网络媒体争相报道。

“2014年度中国锁具十大品牌评选”采用消费者投票+资质审核制度,不但企业参与评选需要经过资质认证,同时会对消费者投票进行24小时监票,有力的杜绝了恶意刷票的现象,保证了评选的公平与公正。在经过两个多月大众投票和资质审核等环节的激烈角逐后,本次活动在2015年2月9日完美落幕。中山亚萨合莱安防科技有限公司旗下“固力”品牌凭借优良的口碑、高品质服务和配套的高端硬件水平入选十大品牌榜前列。

相关链接:http://www.10brandchina.com/wap/b.php?c=39508&y=2014