固力应邀参加中经联盟年会——喜获“2010年度中国房地产开发企业金伙伴奖”

2010年12月19日,固力保安制品有限公司受邀参加在北京中国大饭店举行的,中国房地产经理人联盟2010年会暨中经联盟第五届1次常务理事会扩大会议。

本次会议由中经联盟举办。中国房地产业协会秘书长苗乐如,全国工商联房地产商会秘书长钟彬,北京市国土局土地利用中心主任叶向忠,万科董事局主席王石,全国政协委员、林达集团董事长李晓林,复地投资集团执行总裁张春华,中体奥林匹克花园管理集团总裁陈顺,中经联盟秘书长陈云峰,万科副总裁毛大庆,中经联盟执行秘书长郭利勇以及中经联盟全体会员、秘书处工作人员等1000余人参加了本次盛会。
固力作为中经联盟长期合作伙伴受邀参加本次会议,并与到会的房地产行业专家进行了友好的交流。同时,固力还喜获由中经联盟颁发的“2010年度中国房地产开发企业金伙伴奖”。